Платформа Futubank разработана в партнерстве с ОАО «Банк Москвы» и финансируется венчурными фондами Farminers и Futurelabs.

«Популярность e-Commerce в России постоянно растет, и инновационная электронная система платежей органично вписывается в глобальную стратегию развития современного рынка электронной коммерции», — отметил основатель и гендиректор Futubank Мерген Балтаев.

По его словам, именно средний и малый бизнес нуждается в качественном продукте, так как представленные на рынке РФ платежные системы нерентабельны. По данным опроса, проведенного группой аналитиков Futubank в сентябре 2013г, 73% респондентов испытывают сложность в получении достойной комиссии процессинга банковских карт. В 89% случаев она превышает 4%, что существенно снижает маржинальность бизнеса клиента. При этом 42% опрошенных отметили долгий срок подключения, а 34% клиентов пожаловались на некачественную работу техподдержки популярных платежных систем.

«Создавая наш продукт, мы старались сделать его максимально надежным, комфортным и простым способом оплаты, как для наших клиентов, так и их покупателей. Для этого мы использовали новейшие web-технологии, методологии автоматизации процессов и богатый опыт команды Futubank.

«Уже сегодня даже самый малый бизнес может подключиться к нам менее чем за 48 часов и получить выгодную ставку в 2,75% на вход, а первый порог снижения ставки уже при объемах продаж в 100 000 рублей в месяц. Наш продукт удовлетворяет всем требованиям платежных систем Visa и MasterCard, а платформа Futubank подтвердила свое соответствие стандартам безопасности PCI DSS 3.0″, — подчеркнул Мерген Балтаев.

Помимо банковских карт, в ближайшее время Futubank планирует предложить клиентам возможность приема платежей с электронных кошельков WebMoney и «Яндекс.Деньги».

(Всего прочитано 116 раз, из них 1 посещений сегодня)
0