Как сообщили в пресс-службе провайдера, «Ростелеком» совместно с компанией «Тандем Пейментс» представили платежный портал tandem.am, позволяющий облегчить все операции, связанные с платежами за услуги компании. Комиссия за оплату услуг Ростелекома при этом не взимается.

«Это реальное достижение для экономии времени абонентов и эффективного управления финансовыми средствами. Tandem.am позволяет осуществлять онлайн-платежи за услуги мобильной связи, Интернета, пользование коммерческими телеканалами, осуществлять коммунальные выплаты, погашение кредитов, расплачиваться за покупки в интернет-магазинах», —  говорится в сообщении .

ЗАО «GNC-ALFA» — армянская дочерняя компания ОАО «Ростелеком» с декабря 2012 года начала продвижение и продажу услуг связи на территории Армении под брендом «Ростелекома». Оптоволоконная сеть компании покрывает 80% территории страны.

ООО «Тандем Пейминтс» была основана в 2007 году. Основным направлением деятельности компании является создание и развитие сети платежных терминалов для различных видов услуг (муниципальные, государственные налоги и т.д.). Терминальная сеть компании насчитывает 240 устройств самообслуживания во всех регионах Армении.

По материалам АРКА.

(Всего прочитано 166 раз, из них 1 посещений сегодня)
0