Страница с описанием появилась после добавления в онлайн-магазин Apple обновленных MacBook Pro (см. скриншот), но вскоре была удалена.

На сегодняшний день Apple не позволяет российским приобретать товары в рассрочку или в кредит. Интернет-магазин принимает только наличные или банковские карты. Между тем, в ряде стран, включая США, Великобританию, Францию и Германию, в интернет-магазине Apple ее техника доступна для приобретения в кредит.

Напомним, официальный интернет-магазин Apple начал работу в России в июне прошлого года. Компания предлагает бесплатную доставку при заказе на сумму от 4 тыс. рублей, но список городов, в которые вендор отправляет свои товары, невелик. Оплатить заказ можно курьеру при получении.

Что касается опции оплаты в рассрочку, то в ответ на запрос MoneyNews техподдержка российского интернет-магазина Apple заявила, что такого варианта оплаты у них никогда не было. «Мы никак не можем комментировать информацию выданную, не нашим официальным сайтом компании Apple», добавил специалист техподдержки.

(Всего прочитано 34 раз, из них 1 посещений сегодня)
0