Приложение для iPhone и iPad имеет абсолютно новый дизайн и усовершенствованный интерфейс.Более того, последняя версия мобильного банка получила пользовательскую логику нового «Телебанка», оптимизированную под iOS7.

Обновленный мобильный банк позволяет оплачивать услуги напрямую с банковских карт. Также приложение предоставляет возможность проводить платежи на небольшие суммы без подтверждения.

В числе других функций приложения — возможность погашать кредиты, управлять вкладами, отправлять денежные переводы в рублях, покупка или продажа валюты, оплата задолженности по налогам и штрафам ГИБДД, оплата сотовой связи, Интернета, телевидения, пополнение электронных кошельков и др.

«Последняя версия мобильного банка предоставляет клиентам  все преимущества нового «Телебанка» через мобильную платформу iOS, — комментирует начальник управления дистанционного банковского обслуживания ВТБ24 Елена Дегтева. – В процессе его создания мы проанализировали жалобы и предложения клиентов. Наиболее востребованные пожелания учтены и реализованы в новом мобильном банке».

(Всего прочитано 30 раз, из них 1 посещений сегодня)
1