На долю платежных систем на текущий момент приходится 85% от всех платежей за услуги «Триколор ТВ». Речь идет об экспресс-оплатах с лицевого счета мобильного телефона, платежах с помощью терминалов, банкоматов, банковских касс, интернет-банкинга, а также по банковским картам через сайт оператора, а также оплатах через электронные кошельки и электронные деньги, салоны связи, сетевые магазины электронной техники и почтовые отделения.

На сегодняшний день «Триколор ТВ» взаимодействует с 15-ю партнерами, принимающими платежи в его адрес. В их числе — ОАО «Сбербанк России», ООО «Евросеть-Ритейл», ГК «Связной», ЗАО «КИВИ» (Терминалы и QIWI Visa Wallet), «Яндекс. Деньги», «Деньги.Mail.RU» и «Почта России». Многие платежные сервисы  работают без комиссии.

Одним из наиболее удобных способов оплаты услуг «Триколор ТВ», по мнению абонентов, являются платежи на сайте tricolor.tv. В этом случае абонент может выбрать сразу несколько услуг и единовременно оплатить их с помощью банковских карт Visa, MasterCard или с лицевого счета мобильного телефона. Планируется добавть к этому способу электронные кошельки и интернет-банкинг.

На текущий момент в «Триколор ТВ» нацелены на развитие всех существующих электронных способов оплаты. «Например, мы планируем внедрить сервис автоплатежей для держателей карт любого российского банка: нашим абонентам не надо будет держать информацию о грядущей оплате в уме и искать терминал, когда закончится подписка на услугу», — комментирует директор по продажам и абонентскому обслуживанию «Триколор ТВ» Алексей Карпов.

(Всего прочитано 39 раз, из них 1 посещений сегодня)
0