Процессинговый центр кредитной организации способен обрабатывать полный спектр операций по эмиссии и расчетам по всем типам банковских карт VISA и MasterCard, включая чиповые и предоплаченные карты.

Ожидается, что уже к концу июня процессинговый центр РУССЛАВБАНКа будет подключен к Объединенной расчетной системе (ОРС). Таким образом кардхолдерам банка станут доступны услуги более 28 тыс. банкоматов, пунктов выдачи наличных и приема платежей.

В настоящее время РУССЛАВБАНК эмитировал более 150 тысяч карт. В будущем планируется довести это число до 5 миллионов.

«Летом и осенью текущего года, планируется сертификация процессингового центра по эквайрингу карт VISA и MasterCard, включая эквайринг в сети интернет, а также mPOS (мобильный эквайринг), — комментирует Директор карточного процессинга АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО) Александр Богдасаров. — После получения нашим процессинговым центром статуса TPP/MSP мы сможем предложить банкам-партнерам Системы CONTACT, и не только, полный спектр процессинговых услуг по эмиссии и эквайрингу банковских карт, а также ряд уникальных на российском рынке продуктов и сервисов, о которых мы объявим в ближайшее время».

(Всего прочитано 49 раз, из них 1 посещений сегодня)
0