Как подчеркивается в пресс-релизе МультиКарты, реализация нового проекта открывает кредитным организациям новые возможности для повышения эффективности розничного бизнеса за счет снижения операционных затрат и издержек на создание и сопровождение собственной сети устройств, а также экономии вложений на расширение инфраструктуры и региональное развитие.

Межхостовое соединение процессинговых центров банков-партнеров МультиКарты (более 60-и банков), вступивших в ПС ОРС, позволяет получить доступ к обширной банкоматной сети этой Платежной системы через интерфейс МультиКарты. Это существенно упрощает для них процедуру подключения к системе. Одновременно участники ПС ОРС (более 150-и банков) получают возможность обслуживания в банкоматах банков-партнеров МультиКарты.

Организация локального клиринга между банками-участниками ПС ОРС и банками партнерами МультиКарты создает дополнительные гарантии для обеспечения бесперебойного приема карт через разветвленную сеть устройств самообслуживания, насчитывающую около 40 тыс. единиц.

(Всего прочитано 27 раз, из них 1 посещений сегодня)
0