Решение позволяет управлять карточными счетами не только с мобильных устройств под управлением операционных систем iOS, Android и Windows Phone, но и с любого телефона с поддержой Javа.

С помощью приложения можно в режиме реального времени отслеживать состояние картсчета и историю платежей, оплачивать различные услуги, в том числе мобильную связь, Интернет, услуги ЖКХ, развлечения, оплачивать налоги и сборы, пополнять электронные кошельки (WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, Кошелек Элекснет), совершать платежи по свободным реквизитам и денежные переводы на карты Visa и MasterCard любого российского банка.

Каждый платеж в системе подтверждается уникальным Handy-кодом. Безопасность и надежность системы HandyBank регулярно подтверждается сертификацией по международному стандарту PCI DSS.

Подключение к мобильному банку осуществляется бесплатно. Для этого потребуется установить приложение на свое мобильное устройство и обратиться в любое отделение «Юниаструм Банка», имея при себе паспорт и действующую карту «Юниаструм Банка».

(Всего прочитано 21 раз, из них 1 посещений сегодня)
0