Таким образом любой заинтересованный банк теперь сможет организовать электронный документооборот между своим онлайн-банком и сервисом «Мое дело».

Для интеграции с «Моим делом» кредитной организации необходимо настроить сервис, реализующий три функции (возврат статуса подключения услуги интеграции с интернет бухгалтерией «Мое дело»; импорт платежного поручения в формате 1С; экспорта движений по счету абонента за запрашиваемый период в формате 1С).

Интеграция системы «Банк-клиент» и «Мое дело» позволяет автоматически выгружать сформированные в сервисе платежные поручения и подгружать выписки из банка в бухгалтерский сервис. Система самостоятельно производит распределение денежных средств по статьям расходов и доходов, рассчитывает суммы налогов и взносов. Пользователю достаточно один раз внести основные реквизиты компании, информацию о расчетных счетах и подключить электронную отчетность. Все это значительно облегчает работу ИП или ООО на УСН и ЕНВД со своим расчетным счетом и сокращает количество личных обращений клиентов в банк.

(Всего прочитано 176 раз, из них 1 посещений сегодня)
0