Кредитная организация сможет выпускать карты с платежным приложением под брендом ПРО100, что позволит клиентам АБ «РОССИЯ» совершать операции по снятию наличных денежных средств, а также безналичные операции по оплате товаров и услуг на территории РФ более чем в 88 тыс. устройствах самообслуживания и 359 тыс. торговых организациях.

С помощью карт ПРО100 клиенты банков, входящих в ПС ПРО100, смогут совершать аналогичные операции в банкоматах АБ «РОССИЯ». Кроме того, сегодня это единственная российская платежная система, которая представлена в Республике Крым и городе Севастополе.

Работа в ПС ПРО100 позволит клиентам всех российских банков – участников платежной системы получать платежные услуги в полном объеме вне зависимости от внешних факторов.

«Платежная система ПРО100 постоянно совершенствуется, исходя из лучших мировых стандартов. Активно расширяется инфраструктура, в которой принимаются карты ПРО100, растет число банков-участников. Крайне важно уже сейчас обеспечить гражданам Российской Федерации гарантированно бесперебойное функционирование российской банковской платежной системы во всех регионах страны», — подчеркнул Президент ОАО «УЭК» Алексей Попов.
 

(Всего прочитано 36 раз, из них 1 посещений сегодня)
0