Сегодня через более чем 100 тыс. QIWI Терминалов на территории РФ клиенты 200 российских банков могут оплачивать кредиты, производить пополнение карт, вкладов и счетов.

Благодаря полученной обратной связи от пользователей QIWI и высокому техническому потенциалу компании удалось разработать решение, которое значительно упрощает механику оплаты и делает сервис удобным и доступным для конечного пользователя, подчеркивается в пресс-релизе Группы QIWI

Теперь для погашения кредита достаточно указать номер карты или счета. Эти данные также являются идентификатором для сервиса «Я уже платил», который позволяет системе оптимизировать поиск нужного провайдера, путем анализа поведения клиента и запоминания его предпочтений, а также сохраняет шаблоны платежей разных банков. Кроме этого на все платежи категории «Оплата кредитов» введена единая комиссия, которая составляет 1,6% от суммы платежа, но не менее 50 рублей.

«С 1 июня 2014 года, в рамках реализации стратегии по созданию доступных, удобных и простых платежных решений, мы совершили перезапуск сервиса погашения кредитов на QIWI Терминалах. Реализовано более 30 изменений, которые отвечают реальным потребностям наших пользователей. В этом году мы наметили реализацию существенных изменения наших продуктов, которые, мы надеемся, будут по достоинству оценены», — комментирует управляющий директор Группы QIWI Анна Стоклицкая.

По данным Json&Partners, ежегодно объем выданных кредитов в России растет более чем на 65%. Только в текущем году россиянам было выдано около 9,3 трлн. рублей, а к 2018 году эта сумма должна возрасти на 79% до 11,7 трлн. рублей.

(Всего прочитано 15 раз, из них 1 посещений сегодня)
0