Благодаря сервису баланс лицевого счета мобильного телефона клиентов банков-партнеров пополняется с банковской карты автоматически и без комиссии.

«Автоплатежом» можно воспользоваться как для пополнения собственного мобильного телефона, так и для поддержания положительного баланса лицевых счетов телефонов родных и близких. Зачисление денежных средств происходит в течение нескольких минут при достижении заданного порогового значения и не зависит от местонахождения абонента. 

Подключение к сервису осуществляется бесплатно. Сделать это можно в любом устройстве самообслуживания – банкомате или платежном терминале банка-партнера ПЦ «КартСтандарт». Пороговая сумма и сумма для пополнения счета мобильного телефона с банковской карты устанавливается клиентом самостоятельно – при подключении. В дальнейшем их можно изменить.

«Платежи в пользу операторов сотовой связи – самая популярная услуга, в которой сегодня нуждается каждый. Технологии процессингового центра «КартСтандарт» позволяют перевести ее в автоматический режим и всегда быть на связи. Уверен, что наши партнеры и их клиенты по достоинству оценят удобство нового сервиса», – отметил комментирует исполнительный директор ПЦ «КартСтандарт» Андрей Александрович.

(Всего прочитано 19 раз, из них 1 посещений сегодня)
0