До 31 августа 2014 года при внесении денежных средств на карты Visa в пунктах CONTACT на территории России полная сумма комиссии возвращается на счет отправителя в платежном онлайн-сервисе CONTACT24.

Пополнение осуществляется наличными при помощи технологии Visa Direct «Мгновенные переводы и платежи» с комссией 1,5% + 20 рублей (за внесение средств на карты российских банков) и 1,5% + 50 рублей или $/€2 (на карты иностранных банков). Для пополнения карты достаточно указать операционисту ее номер, сумму к зачислению и номер телефона плательщика.

Скидки (комиссии) зачисляются на аккаунты участников акции, открытые в платежном онлайн-сервисе CONTACT24. В случае отсутствия у клиента аккаунта в CONTACT24 открытие и зачисление денежных средств происходит автоматически.

Операции осуществляются в российских рублях, максимальная сумма пополнения – 75 тысяч рублей (однократно) и 1,5 млн рублей (в месяц на одну карту). Срок зачисления средств обычно составляет от нескольких секунд до двух банковских дней и зависит от банкa-эмитента карты.

(Всего прочитано 92 раз, из них 1 посещений сегодня)
0