Таким образом оплата услуг МТС может осуществляться через платежные системы Visa, MasterCard и БЕЛКАРТ. Платежный сервис по оплате банковскими картами предоставляется совместно ОАО «АСБ Беларусбанк» и компанией ASSIST и полностью соответствует всем требованиям безопасности VISA и MasterCard.

Сервис электронных платежей ASSIST сертифицирован по стандартам безопасности PCI DSS и полностью соответствует требованиям безопасности VISA и MasterCard. Компания-партнер также использует в своей работе систему Assist Antifraud – базу знаний о мошеннических транзакциях, накопленную за 15 лет успешного противодействия злоумышленникам.

«Сегодня уже каждый десятый платеж за услуги «МТС Беларусь» поступает на счет в режиме реального времени, то есть за одну секунду. Мы ожидаем, что после запуска оплаты с сайта число онлайн-транзакций заметно вырастет», — отметил начальник управления по развитию системы приема платежей белорусского оператора МТС Дмитрий Помелов.

Добавим, что старейший платежный шлюз России и Беларуси остается лидером по надежности предоставляемых услуг. В числе крупных клиентов компании ASSIST Belarus — Авиакомпания «Белавиа», Белорусская железная дорога, информационный портал TUT.BY и другие.

(Всего прочитано 50 раз, из них 1 посещений сегодня)
0