Как отмечается в пресс-релизе кредитной организации, у приложения простой и интуитивно понятный интерфейс, а также удобные геосервисы, которые автоматически определяют местоположение пользователя и расстояние до ближайшего банкомата, платежного терминала и офиса Банка.

Пользователи приложения могут оплачивать коммунальные и прочие услуги более 8 тыс. федеральных и региональных провайдеров, совершать денежные переводы, например, для погашения кредита, пополнять счет мобильного телефона, следить за курсом валют и контролировать состояние счетов, а также получать сообщения от банка с персональными предположениями по продуктам и услугам.

Персональные данные клиента на устройстве не сохраняются и автоматически очищаются при выходе из приложения, что обеспечивает дополнительную степень защиты информации. Операции по оплате подтверждаются одноразовым паролем, полученным в SMS–сообщеним или при помощи генератора одноразовых ключей.

Приложение «Мобильный банк» доступно для бесплатного скачивания и установки в магазине приложений AppStore или Google.Play. Для доступа к счетам, картам и вкладам в приложении пользователю необходимо подключить новую версию системы «УРАЛСИБ | Интернет-банк».

(Всего прочитано 110 раз, из них 1 посещений сегодня)
0