Теперь заказ прибудет из США в Москву за шесть недель, а максимальный срок доставки в города Сибири составит 10 недель. Доставка Ultra Economy осуществляется в сто крупных и средних городов по всей России. Посылки отправляют морем из США в Хельсинки, затем наземным транспортом в Москву, где они проходят таможенную очистку. После этого товары доставляют по адресам с помощью транспортной компании-партнера Dostami.ru.

Стоимость услуги зависит от веса посылки и зоны: чем ближе город к Москве, тем дешевле. Для сравнения , транспортировка заказа весом в 30 кг (тяжелые автозапчасти, профессиональная музыкальная система) обойдется в $326 в Новосибирск (против стандартных $1 222), а в Москву — $212 (против стандартных $576).

«Ultra Economy сохраняет точность и надежность нашей собственной службы доставки, которую мы запустили в прошлом году. Этому виду доставки мы предсказываем не меньшую востребованность, чем Dostami Express, и с ее помощью надеемся привлечь новый сегмент покупателей. Она подойдет тем, кто хочет сэкономить и готов ради этого подождать, — поясняет глава представительства Dostami.ru в России и странах СНГ Максим Андрюхин. – Кстати, для пользователей Dostami.ru появилась еще одна возможность сберечь деньги — мы пошли на серьезный шаг и временно снизили нашу комиссию с 9% до 5% от стоимости заказа».

В скором времени на сайте Dostami.ru появится автоматический калькулятор для расчета стоимости нового способа доставки. Жители городов, куда доставка Dostami Ultra Economy не производится, имеют возможность заказать посылку в офис партнера компании в соседнем городе и затем забрать ее оттуда.

(Всего прочитано 126 раз, из них 1 посещений сегодня)
0