Ольга Туржанская Как сообщается в пресс-релизе компании, г-жа Туржанская обладает профессиональным опытом в области стратегического менеджмента, а также анализа инвестиционной привлекательности и бизнес-моделирования проектов из сферы финансовых и образовательных технологий, электронной и мобильной коммерции.

До прихода в Группу QIWI с 2012 по 2014 год Ольга Туржанская курировала направление «Венчурные  инвестиции» в RWM Capital. Ранее, с 2010 по 2012 год выполняла обязанности управляющего активами в УК «Райффайзен Капитал», а начала карьеру в 2008 году в ГК «АТОН», в аналитическом департаменте.  В 2010 году закончила НИУ ВШЭ по специальности «Фондовый рынок и инвестиции».

«QIWI Venture — уникальный корпоративный фонд, цель которого — находить и развивать технологии, которые будут востребованы в будущем. Мы уверены, что профессионализм и высокий потенциал Ольги позволит нам реализовать множество интересных и перспективных проектов», — отметил главный инвестиционный директор Группы QIWI Алексей Баринский.

Ольга Туржанская сменит в должности руководителя QIWI Venture Сергея Эбича, возглавлявшего инвестиционный департамент до января 2014 года.

(Всего прочитано 57 раз, из них 1 посещений сегодня)
0