Виртуальная карта позволяет без комиссии оплачивать электронными деньгами товары и услуги в любых интернет-магазинах мира, где принимают MasterCard. Для этого потребуется указать реквизиты карты (как обычно), после чего сумма платежа будет списана со счета пользователя в Яндекс.Деньгах.

По такому же принципу осуществляется и пополнение карты. Если внести деньги на счет в Яндекс.Деньгах (например, в салонах связи, терминалах, банкоматах или любым другим способом), то полученную сумму можно сразу потратить с виртуальной карты. Кроме того, теперь у пользователей есть возможность получать прямые переводы с других банковских карт на номер своей «виртуалки».

Платежи с MasterCard от Яндекс.Денег защищены по технологии 3-D Secure, то есть для подтверждения оплаты нужно ввести одноразовый код, который банк отправляет на телефон, привязанный к счету пользователя.

Срок действия виртуальной MasterCard — 1 год. При этом закрыть карту или выпустить новую можно в любой момент. Сделать это можно бесплатно.

(Всего прочитано 42 раз, из них 1 посещений сегодня)
1