День весеннего равноденствия 21 марта, по традиции широко отмечается в государствах Средней Азии и у тюркских народов. Этот день также называют Восточным Новым годом или Наврузом. В течение трех праздничных дней комиссия за денежные переводы по системе «МОПС» в Кыргызстан, Таджикистан и Узбекистан будет перечисляться на номер мобильного телефона отправителя средств.

Так, отправляя перевод в Кыргызстан, клиент пополнит свой телефонный счет на 1% от суммы перевода. В случае отправки денег в Таджикистан на телефон вернется 1,2%, а посылая деньги в Узбекистан, на телефон будет зачислено 1,4%. Количество денежных переводов, совершаемых одним клиентом, не ограничено.

В акции участвуют все отделения АКБ МОСОБЛБАНК ОАО, «ИНРЕСБАНК» ООО и ООО КБ «Финанс Бизнес Банк», общая численность которых по России насчитывает 650 пунктов.

Система денежных переводов «МОПС» была создана в 2011 году на базе АКБ МОСОБЛБАНК ОАО. На рынках СНГ система работает с Таджикистаном, Белоруссией, Кыргызстаном, Узбекистаном и Молдовой.

(Всего прочитано 33 раз, из них 1 посещений сегодня)
0