Ранее сервисное решение 2сan, включающее в себя мобильное приложение, комбинированный (дуальный) кард-ридер и процессинговую платформу, было сертифицировано по стандартам EMV Level 1, Level 2 и PCI DSS.

«Благодаря сертификации mPOS-решения 2сan наши клиенты получают полноценный платежный сервис с подтвержденным уровнем функциональности и безопасности, позволяющий принимать карты как по магнитной полосе, так и по EMV-технологии. Терминалы 2сan могут использоваться для проведения транзакций всеми банками, работающих с хостовыми системами WAY4 компании OpenWay», – отметил гендиректор ЗАО «Смартфин» Николай Жмуренко.

В течение всего срока сертификации компания OpenWay осуществляла техническую и консультационную поддержку 2сan.

Директор представительства OpenWay в Москве Антон Коломиец выразил надежду в том, что решения для мобильного эквайринга от 2can упростят платежные отношения между небольшими торговцами и их клиентами, тем самым способствуя развитию малого бизнеса в России.

Надо сказать, что к началу 2014 года 2сan существенно расширил продуктовую линейку, предложив российскому потребителю инновационные платежные сервисы. Так, в коммерческую эксплуатацию запущено решение, интегрированное с фискальными регистраторами, а также разработаны кастомизированные решения для различных типов бизнесов (страховые компании, логистические и курьерские службы). До конца 2014 года планируется запуск mPOS-решения на базе технологии Сhip&PIN.

(Всего прочитано 25 раз, из них 1 посещений сегодня)
0