Принять участие в закрытом бета тестировании нового интерфейса и функционала «Личного кабинета» были приглашены все пользователи платежного сервиса PayOnline.

Обновление коснулось всех аспектов работы с платежами по банковским картам. Список транзакций может отображаться, в зависимости от потребностей мерчанта, в кратком или расширенном виде. В кратком виде описание транзакции ограничивается номерами заказа и транзакции, датой, суммой и статусом платежа, типом банковской карты и именем плательщика. В расширенном виде описание транзакции дополняется детальной информацией о плательщике, временем оплаты и адресом интернет-магазина, в котором была совершена оплата.

Последняя возможность особенно актуальна для владельцев нескольких интернет-магазинов, принимающих платежи через PayOnline. С помощью «Личного кабинета» можно контролировать все платежи во всех интернет-магазинах в едином списке, однако при желании сможете их отфильтровать. Поиск платежей возможен также с помощью удобной формы поиска по 10 различным параметрам, начиная от типа карты и заканчивая номером транзакции.

Непосредственно в списке транзакции можно отменить платеж или вернуть средства на карточку плательщика, если, например, на складе не оказалось заказанного и оплаченного товара. Там же можно ознакомиться с технической информацией по каждой транзакции: узнать ее тип, шлюз, страну выпуска карты и страну совершения оплаты.

Также в новом «Личном кабинете» мерчанта предусмотрена возможность назначения роли сотрудников, имеющих доступ к «Личному кабинету», можно выгружать бухгалтерскую документацию, подключать и отключать платежные инструменты, подключать новые сайты и др.

Для того, чтобы принять участие в закрытом бета тестировании достаточно подать заявку на подключение к PayOnline, после чего получить письмо с данными доступа «Личному кабинету».

 

(Всего прочитано 162 раз, из них 1 посещений сегодня)
0