Предлагаемый в рамках Payler инструментарий позволяет принимать оплату от физических и юридических лиц в режиме онлайн различными способами, в первую очередь при помощи банковских карт. Поддерживаются карты платежных систем Visa, MasterCard, American Express, Diners Club, JCB. Комиссия по банковским картам Visa и MasterCard составляет 3%. Банками-эквайерами проекта выступили Русский Стандарт и Банк Москвы.

Ключевое отличие Payler – это удобный интерфейс, разработанный специально для современного интернет-пользователя, предпочитающего лаконичный нативный дизайн. Другой важной составляющей проекта является мобильное приложение, позволяющее отслеживать состояние платежей и работать с ними в любом месте, где есть мобильный Интернет. Интерфейс также включает в себя уникальную систему мониторинга и аналитики, которой нет у других платежных систем, уверяют разработчики. 

Услуги Payler и дополнительные возможности также включают в себя: разработку платежной бизнес модели и легитимной юридической схемы для торгово-сервисных предприятий с нестандартным подходом и стартапов; регулирование вопросов подготовки сайта к приему платежей; решение для аналитики продаж и управления статусами транзакций в интернете; интеграцию с любым из банков-эквайеров (прямой договор с банком); разработку мобильных приложений от создателей шлюза и их интеграция с платежным шлюзом Payler. Доступны одностадийные и двухстадийные авторизации платежей, 3DS-транзакции, возврат и разблокировка средств. Антифрод-модуль можно использовать как отдельный сервис. Статистика по платежам выводится в административном кабинете.

В настоящий момент команда Payler работает уже над следующей версией своего продукта, в которой будет сделана ставка на мобильные приложения. Вторая версия будет включать в себя чат поддержки, возможность проведения рекурентных платежей, а также SDK для Ruby, Python, C#, Android и iOS. В будущих версиях также будет SDK для PHP, Java и Erlang и интеграция с QIWI.Кошельком. Кроме этого, в скором времени для пользователей Payler начнет действовать интегрированный SMS-шлюз на базе Billingrad.com.

Payler является 100%-ым проектом компании Polonium Arts, одного из ведущих отечественных разработчиков мобильных приложений. Финансирование стартапа осуществляется равными долями из бюджета компании, а также на деньги инвестора, имя которого не уточняется.

(Всего прочитано 40 раз, из них 1 посещений сегодня)
0