«PayU является организатором конференций eTravel и Tickets&travel, поэтому опыт проведения мероприятия у нас уже достаточно большой. Безусловно, формат Travel Massive кардинально отличается от крупномасштабной и официальной конференции, но я уверена, что участникам все понравится и проведение Travel Massive в Москве под организацией PayU станет регулярным», — комментирует Председатель Правления ООО НКО «ПэйЮ» Елена Орлова.

Участие в Travel Massive является бесплатным. Для тех кто не сможет лично присутствовать на митапе, будет организована онлайн-трансляция с возможностью задавать вопросы или принимать участие в дискуссии через Facebook.  

Впервые митап Travel Massive был проведен в начале 2009 года в австралийском Сиднее. Организаторами выступили Иан Камминг (Ian Cumming) и Алисия Смит (Alicia Smith). Несколько представителей тревел-индустрии встретились в баре, чтобы в полуформальной обстановке обсудить новости отрасли. Буквально за несколько месяцев количество желающих выросло в разы, таким образом мероприятие приобрело иной масштаб. Следующим инициатором встречи стала жительница Канады (Алисия Таджио) Alicia Taggio. Она распространила приглашение через интернет, собрав большое количество участников. Так Travel Massive стал распространяться по всему миру.
 

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0