Технология MobiPass генерирует сеансовые ключи для подтверждения операций как в интернет-банке Enter.UniCredit и мобильной версии интернет-банка PDA.UniCredit, так и в мобильных приложениях Mobile.UniCredit.

«Мы стали первым банком в России, у которого технология MobiPass встроена в мобильные приложения, что существенно удобнее для клиента, чем работа с независимыми сервисами», — отметил Директор Департамента развития дистанционных каналов обслуживания ЮниКредит Банка Джакомо Джон Рома.

Использование MobiPass предполагает полную замену скретч-карты за счет автоматической подстановки сеансового ключа. Технология работает через мобильное приложение Mobile.UniCredit для Android и iOS.

Чтобы использовать технологию MobiPass, необходимо обратиться в отделение ЮниКредит Банка и заключить договор об обслуживании с использованием системы Enter.UniCredit, указав MobiPass в качестве средства подтверждения операций. Уже существующим клиентам Enter.UniCredit достаточно обратиться в отделение с просьбой заменить текущее средство подтверждения операций на MobiPass. Код активации MobiPass будет направлен клиенту в SMS-сообщении.

(Всего прочитано 46 раз, из них 1 посещений сегодня)
0