QIWI Visa Plastic представляет собой полноценную банковскую карту, с помощью которой можно оплачивать покупки на любых сайтах и в физических магазинах, где принимаются карты Visa. Счет QIWI Visa Plastic объединен с электронным кошельком Visa QIWI Wallet. Его можно в любое время пополнить в QIWI Терминале без комиссии.

Как отмечается в пресс-релизе Группы QIWI, новый срок действия – 2 года – приравнивает статус карты QIWI Visa Plastic к обычным дебетовым пластиковым картам. При этом остается возможность закрыть карту раньше установленного срока и выпустить новую. Получить QIWI Visa Plastic можно, заказав ее на сайте Visa QIWI Wallet или купить в розничных салонах Москвы и Подмосковья.

«Мы стремимся максимально расширить функционал QIWI Visa Plastic и сделать пользование ею комфортным и выгодным для всех. Именно поэтому мы нашли возможность в два раза увеличить срок действия пластиковой карты, сократив расходы на выпуск новых карт. Держателям QIWI Visa Plastic будет гораздо удобнее привязывать карты с увеличенным сроком действия для платежей в интернет-магазинах и платежных системах, так как больше не придется ежегодно проводить регистрацию новых карт», – комментирует управляющий директор QIWI Кошелька Анна Стоклицкая.

(Всего прочитано 138 раз, из них 1 посещений сегодня)
0