Как отмечается в пресс-релизе компании, переход на EMV-решение обусловлен требованиями платежной системы Visa и политикой ЦБ РФ по прекращению выпуска не-чиповых карт в России с 1 января 2015 года с целью снижения рисков мошенничества.

Сервисное решение, включающее в себя мобильное приложение, комбинированный (дуальный) кард-ридер и процессинговую платформу, сертифицировано по стандартам EMV Level 1, Level 2 и PCI DSS. Кард-ридер 2сan нового поколения позволяет принимать к оплате банковские карты, считывая информацию как по магнитной полосе, так и по чипу. 

Очевидными преимуществами дуального ридера являются: более удобная процедура приема платежей. Теперь чиповую карту нужно просто вставить торцом в специальный разъем кард-ридера, а не проводить по полосе; и более высокая степень защиты от мошенничества.

«Безопасность финансов наших клиентов мы ставим на первое место. Являясь ведущей компанией в сфере мобильного эквайринга как с точки зрения оборота, так и с точки зрения технологий, мы ощущаем свою ответственность за развитие отрасли, и будем поддерживать инициативы, направленные на повышение качества и безопасности сервиса для наших клиентов», — отметил гендиректор ЗАО «Смартфин» Николай Жмуренко.

Уже сейчас дуальные ридеры доступны новым клиентам 2сan при подключении сервиса. Стоимость устройства составляет 1550 рублей. При этом действует акция CashBack (стоимость ридера возвращается клиенту за счет отсутствия комиссии в первые 3 месяца использования сервиса).

(Всего прочитано 72 раз, из них 1 посещений сегодня)
0