Как отмечается в пресс-релизе кредитной организации, при разработке сайта IT-специалисты учитывали пожелания клиентов банка и остальных пользователей, поступающие в ТКС Банк по всем каналам обратной связи с клиентами.

На интернет-ресурсе был обновлен контент и усовершенствован функционал, а также добавлены интерактивные и динамические элементы. Кроме того, сайт стал более персонализированным, благодаря чему клиентам станет проще найти на нем нужную информацию по интересующим их продуктам и услугам банка.

Сайт доступен на русском языке по адресу www.tcsbank.ru. Параллельно ведется работа над созданием совершенно нового интернет-банка. Обновленная версия англоязычного сайта будет запущена в ближайшее время.

«Мы постоянно совершенствуем онлайн-каналы связи с нашими клиентами, создавая лучшие на  рынке продукты в этой области, что подтверждают многочисленные награды и независимые исследования. Работая над новым сайтом, мы уделили большое внимание дизайну, простоте изложения информации и удобству навигации. Мне хотелось бы поблагодарить нашу команду дизайнеров и программистов за проделанную работу. Уверен, что пользователи по достоинству оценят наш новый сайт», — комментирует старший вице-президент ТКС Банка Артем Яманов.

(Всего прочитано 12 раз, из них 1 посещений сегодня)
0