В рамках сотрудничества предусмотрена реализация ряда совместных проектов, которые позволят российским пользователям мобильных устройств получить свободный доступ к широкому спектру финансовых услуг.

«Успешный опыт продвижения систем мобильного банкинга, который есть у команды UBANK, и уникальные разработки и технологии, которые работают в ПриватБанке, при объединении усилий и наших векторов развития дадут пользователям совершенно новый уровень сервиса и финансовой независимости», — отметил заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь.

Уже в марте пользователи сервиса смогут пользоваться не только мобильным приложением, но и рассчитываться банковскими платежными картами UBANK. Также сервис сделает доступным возможности кредитования пользователей и размещения на карте средств с получением дохода на уровне банковских депозитных вкладов.

«Начиная сотрудничество с ПриватБанком, UBANK выходит за рамки рынка мобильных и интернет-платежей и становится  полноценным сервисом для управления всеми своими расходами и платежами, — комментирует гендиректор UBANK Лаура Ашижева. — Тесное сотрудничество с одним из самых инновационных банков мира позволит нам вместе генерировать технологии и решения, которые уже в недалеком будущем станут определять тенденции развития рынка мобильного и дистанционного банкинга».

(Всего прочитано 17 раз, из них 1 посещений сегодня)
0