Сотрудничество с Китайским почтово-сберегательным банком, который имеет самую большую филиальную сеть в стране, позволит системе «ЮНИСТРИМ» выйти на новый уровень развития в азиатском регионе и существенно нарастить свою долю в этом направлении.

Филиальная сеть Китайского почтово-сберегательного банка включает в себя 46 тысяч отделений во всех регионах Китая. Благодаря тому, что банк был создан на базе сберегательных подразделений Государственной почтовой администрации, его отделения присутствуют во всех провинциях Китая, в том числе даже в самых удаленных от центра населенных пунктах.

Отправка денежных переводов в Китайский почтово-сберегательный банк возможна во всех пунктах системы «ЮНИСТРИМ» в России, странах СНГ и дальнего зарубежья. Переводы доступны к отправлению в рублях, долларах США, евро и английских фунтах стерлингов. Выдача денег получателю осуществляется в китайских юанях. Фиксированные тарифы на переводы независимо от суммы составляют в долларах: до $3000 — $20, свыше $3000 — $35. Максимальная сумма одного перевода — $8 000.

В среднем рост переводов в Китай по системе «ЮНИСТРИМ» за последние три года составляет порядка 70%. Чаще всего переводы в Китай совершают клиенты системы из Израиля, России, Украины, Беларуси и Кипра.

(Всего прочитано 29 раз, из них 1 посещений сегодня)
0