Благодаря партнерству компания А3 планирует внедрение продуктов на базе технологий MasterCard. Так, на сервисе Системы А3 будет внедрена новая функция для быстрого оформления регулярных платежей с помощью пластиковых карт. Также, совместно с ООО КБ «Центрально-Европейский Банк», А3 планирует выпуск виртуальных карт под брендом MasterCard.

Первая региональная кампания по продвижению сервиса А3 стартовала в Краснодарском крае, где А3 предлагает возможность оплаты услуг ЖКХ, предоставляемых широким кругом местных поставщиков.

«Сотрудничество c Системой А3 развивается в рамках работы MasterCard по продвижению банковских карт как удобного платежного инструмента для оплаты услуг ЖКХ через дистанционные мобильные платформы, – отметил вице-президент MasterCard в России Константин Абрамов. – Благодаря современным платежным технологиям россияне могут более комфортно решать многие повседневные задачи, оплачивая услуги картой через интернет или мобильное приложение тогда и так, как им это удобно».

«Наша компания работает на рынке уже 3 года, и за это время мы создали сервис, который предоставляет хорошую альтернативу очередям в банках и почтовых отделениях – дистанционную оплату услуг. Сейчас мы активно расширяем нашу базу, подключая к дистанционным электронным расчетам практически любых поставщиков услуг ЖКХ, в частности – делаем это «с нуля», то есть для организаций, которые никогда ранее не принимали платежи через интернет. В партнерстве с MasterCard мы на новом уровне продолжаем работу, направленную на популяризацию оплаты коммунальных услуг банковскими картами,» – отметил Директор по продукту и инновациям компании А3 Андрей Абашин.

(Всего прочитано 39 раз, из них 1 посещений сегодня)
0