По состоянию на январь 2014 года инфраструктура сети CashTerminal состоит из 400 точек приема платежей по всей Болгарии, и включает как платежные терминалы, так и офисы с кассиром. В течение этого года руководство компании намерено увеличить количество платежных терминалов до 1000 единиц.

С момента своего основания в 2009 году, сеть CashTerminal завоевала популярность у болгар. На сегодняшний день CashTerminal является наиболее распространенным инструментом оплаты услуг мобильного оператора VIVACOM, а также крупнейшим оператором приема платежей в адрес банка BNP Paribas на территории Болгарии. Всего для оплаты в сети CashTerminal доступно около сотни различных услуг. В связи с  ростом количества поставщиков и объема принимаемых платежей руководством компании было принято решение о замене программного решения собственной разработки на профессиональный программный продукт от eKassir.

Напомним, основным продуктом компании eKassir является система Bank Payments HUB. Это полнофункциональное программное решение для организации приема платежей c помощью различных каналов обслуживания: платежных терминалов, банкоматов, касс, мобильных приложений, интернет-банка и пр.

«Наш выбор в пользу eKassir обусловлен не только характеристиками основного программного продукта компании, который обеспечивает высокий уровень производительности системы приема платежей и предусматривает инструменты для ее развития. Одним из определяющих факторов стало наличие у компании опыта реализации крупных проектов терминальных сетей в т.ч. и за пределами России», — отметил технический директор CashTerminal Эмиль Стойнев.

Для eKassir это уже не первый опыт запуска системы приема платежей на территории стран ближнего и дальнего зарубежья. В 2014 году была запущена сеть платежных терминалов под брендом Bilink, также, действующая на территории Болгарии. В конце 2013 года была осуществлена поставка лицензий для организации приема платежей с помощью мобильных устройств оператору платежной сети MaltaPay. Сеть терминалов MaltaPay обслуживает клиентов на территории Мальты с 2010 года. В ближайшее время руководство компании планирует с помощью приложения Dealer PayPoint от eKassir задействовать в системе приема платежей мобильные устройства, работающие на OS Android. Также, с 2010 года на базе программного решения от eKassir  успешно развивается сеть киосков под брендом MyPay в Таиланде. По состоянию на январь 2014 года сеть терминалов MyPay состоит из более полутора тысяч устройств. В общей сложности опыт компании eKassir насчитывает более десятка успешных внедрений в странах Европы, Азии, Африки и Латинской Америки.

(Всего прочитано 31 раз, из них 1 посещений сегодня)
0