При бесконтактной оплате на сумму до 1 000 рублей нет необходимости вводить PIN-код, что позволяет существенно сократить время покупки. Кроме того, благодаря payWave, клиент оплачивает покупку, не выпуская карту из рук, что обеспечивает дополнительную безопасность.

Все бесконтактные карты МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА универсальны и могут использоваться во всех точках приема к оплате банковских карт, поскольку оснащены не только встроенной антенной, передающей сигнал на POS-терминал, но также контактным чипом и магнитной полосой.

«Востребованность банковских карт постоянно растет, а безналичная оплата товаров и услуг становится все более привычной: без нее уже невозможно совершить большинство повседневных финансовых операций. Традиционными являются намерения участников индустрии сделать операции оплаты картами максимально быстрыми, безопасными и удобными для клиентов. Мы рады, что сегодня можем предложить нашим клиентам инновационную технологию payWave для всех карточных продуктов от массовых до премиальных, позволяющую совершать покупки по карте в одно касание, которая сочетает в себе все вышеуказанные преимущества», — комментирует зампредседателя правления МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА Алексей Косяков.

Напомним, в июне 2013 года МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК прошел сертификацию услуги приема бесконтактных платежей по технологии payWave и PayPass в платежных системах Visa и MasterCard.

На данный момент в рамках предоставления услуги торгового эквайринга Банк установил около 5 000 POS-терминалов, принимающих к оплате карты Visa payWave, в торговых точках сети «Связной», кинотеатрах «Формула кино», сети аптек «А5» и др.
 

(Всего прочитано 20 раз, из них 1 посещений сегодня)
0