Теперь для большинства наиболее популярных провайдеров предусмотрена не только возможность контроля расходов, но и оплаты их услуг непосредственно из приложения.

Для оплаты можно использовать любые карты VISA или MasterCard, эмитированные российскими и международными банками, поддерживающими технологию 3-D Secure. Такую карту можно единовременно «привязать» к своему аккаунту в PayStore и платить «одним кликом».

«Партнерство с ВТБ24, выступающим банком-эквайером проекта PayStore, позволяет прежде рассчитывать на стабильность и актуальность нашей инновационной платформы на финансовом рынке электронных услуг. Запуск приема банковских карт в PayStore демонстрирует стремление банка к внедрению высокотехнологичных финансовых продуктов, созданных для людей, знающих цену времени и выбирающих на финансовом рынке все только самое лучшее и современное», — отметил вице-президент Платежной системы «ЛИДЕР» Андрей Шишло.

PayStore – это открытая платформа по созданию и поддержке финансовых приложений и решений. Платформа имеет в своем составе уникальный биллинговый шлюз, которому доступна информация о остатках клиента практически у любых провайдеров и поставщиков услуг: сотовых операторов, интернет-провайдеров, провайдеров платного телевидения, web-сайтов и интернет-магазинов, электронных кошельков, программ лояльности, стоимости билетов, акций, купонов на получение скидки и многих других. Все данные хранятся и обрабатываются с использованием технологий компании Visa и имеют 100% гарантию защиты от несанкционированного использования. Приложение PayStore доступно для бесплатного скачивания в App Store, Google Play и Windows Phone Store.

(Всего прочитано 17 раз, из них 1 посещений сегодня)
0