International Finance Magazine Awards – ежегодная премия, призванная отметить наиболее значимые достижения компаний на международных финансовых рынках и их вклад в развитие отрасли. Главным критерием выбора победителя является демонстрация компанией способности управлять сервисными инновациями путем предоставления качественных и клиентоориентированных решений для партнеров и конечных потребителей.

ЮНИСТРИМ уверенно присутствует в странах Восточной Европы уже не первый год. Востребованность услуг платежной системы среди жителей этих стран растет с каждым годом. По итогам 2013 года объем переводов ЮНИСТРИМ в Восточной Европе вырос на 8%, лидерами по объему переводов стали такие страны как Беларусь, Литва, Болгария и Чехия.

Наиболее значимыми событиями для системы ЮНИСТРИМ в Восточной Европе в 2013 году стали: запуск безадресных переводов в Латвии и Литве, открытие новых флагманских отделений в Чехии и Молдове и др.

Международная платежная система денежных переводов ЮНИСТРИМ — лауреат многих международных премий, в том числе: «Лучшая система денежных переводов Восточной Европы 2012» по версиям Международной Ассоциации Систем Денежных Переводов (IAMTN) и Global Banking & Finance Review Awards, победитель 1-го Международного конкурса «Лидер в сфере платежных систем и технологий – 2012» в номинации «Лучшая система Восточной Европы и СНГ».

На сегодняшний день ЮНИСТРИМ является одной из наиболее популярных систем денежных переводов в России и странах СНГ. Работает в более 100 странах мира через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. ЮНИСТРИМ имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру. В 2012 году ЮНИСТРИМ стала одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0