Главным преимуществом «Ingenico iSC250» является наличие в устройстве touch-screen дисплея и проводного стилуса, что позволяет держателю карты расписываться не на слипе, а прямо на экране устройства. Это дает возможность хранить слипы в электронном виде на «Сервере Слипов» UCS, что позволяет торгово-сервисным предприятиям существенно снизить расходы на хранение бумажных слипов. В случае претензионной работы сотрудники компании смогут получить слипы непосредственно из хранилища, не отправляя запрос на предприятие, а также предоставлять их предприятию по запросу.

Модель Smart PIN Pad предназначена для магазинов с большим потоком клиентов, имеющих не менее 5 кассовых аппаратов. «Ingenico iSC250» может обслуживать как платежные карты с магнитной полосой, так и чиповые, бесконтактные карты Visa PayWave и MasterCard PayPass.

Smart PIN Pad совместим со всеми кассовыми провайдерами, поддерживающими техническое решение EFTPOS. При этом, соединение устройства с кассой возможно как по RS232, так и по IP.

Проблема безопасности при проведении транзакций с помощью Smart PIN Pad решена за счет защитных экранов, препятствующих подглядыванию PIN-кода. Модель «Ingenico iSC250» полностью сертифицирована по EMV и PCI PED. В устройстве также обеспечена криптозащита передаваемой информации.

(Всего прочитано 54 раз, из них 1 посещений сегодня)
0