Специальный интернет-портал для оплаты таможенных пошлин и система электронного декларирования с помощью сервиса «Личный кабинет» и посредством POS-терминалов позволили ООО «Мультисервисная платежная система» РАУНД (обеспечивает уплату таможенных платежей с помощью микропроцессорных пластиковых карт) вывести обслуживание клиентов на качественно новый уровень и предложить им инновационные услуги в России. Собственный многофункциональный процессинговый центр, интеграция с сетями банкоматов банков-участников стали возможными благодаря решению SmartVista от БПЦ Банковские Технологии.

Функционал семейства продуктов SmartVista позволяет компании «Мультисервисная платежная система» эффективно взаимодействовать с банками-эквайерами, существенно сокращая сроки их подключения к системе и вывода новых продуктов и услуг. Благодаря тому, что компания предоставляет круглосуточный доступ в режиме онлайн к системе проведения таможенных платежей, значительно снизились операционные расходы и нагрузка на сотрудников офисов российской таможни. Разработка и внедрение первого этапа решений были реализованы за 2 месяца.

Оператор таможенных платежей «Мультисервисная платежная система» оказывает услуги компаниям-участникам внешнеэкономической деятельности и физическим лицам. Основным продуктом компании является таможенная карта РАУНД, представляющая собой микропроцессорную карту для уплаты всех видов таможенных платежей. Благодаря SmartVista, компания получила функциональную гибкую и масштабируемую платформу, способную развиваться по мере роста бизнеса.

«С помощью БПЦ завершена первая стадия комплексного проекта по внедрению процессинговой системы на базе SmartVista. В результате данного проекта, наша компания предлагает участникам ВЭД расширенный спектр услуг по оплате таможенных платежей картой РАУНД, в том числе в системе электронного декларирования «ГТД-PRO», реализованного совместно с ООО «Альта-Софт». Эти удобные, оперативные инструменты оплаты существенно облегчают работу всем нашим клиентам», – отметил гендиректор ООО «Мультисервисная Платежная Система» Сергей Совдагаров.

(Всего прочитано 33 раз, из них 1 посещений сегодня)
0