Интернет-магазины в системе ALFAcoins не занимаются их хранением и реализацией, а получают выплаты в рублях, соответствующие стоимости купленного товара или услуги. Продажа товаров или предоставление услуг должны производиться в соответствии с действующим законодательством РФ.

К системе можно подключить онлайн-магазины, функционирующие на любой технической платформе. Кроме этого, ALFAcoins предлагает готовые модули для наиболее популярных CMS: «1C:Битрикс», Drupal, Joomla!, UMI.CMS и др. Важно, что магазин должен быть зарегистрирован и иметь ОГРН. Подключиться могут как «ООО» так и «ИП».

Оплата комиссии ALFAcoins в размере 0,99% производится с каждой успешной транзакции. Абонентская плата или дополнительные комиссии отсутствуют. При этом продавцу на выбор предлагается два способа уплаты комиссии. В первом случае комиссия уже включается в стоимость товара – этот способ более привлекателен для покупателей. Второй вариант удобен для ценообразования интернет-магазина: комиссия за процессинг платежа взимается отдельно и добавляется к стоимости товара.

(Всего прочитано 33 раз, из них 1 посещений сегодня)
0