Профессиональная награда в рамках Paybefore Awards ежегодно вручается за значимые достижения на международном рынке предоплаченных карт и электронных платежей. Организатор премии — издательский дом Paybefore (США), объединяющий профессиональные медиа-индустрии платежей.

Награды вручаются в 22 номинациях, лидеров в которых выбирают пять экспертов рынка. IQcard также претендует на звание лидера в своей номинации, который будет выбран по итогам онлайн-голосования.

«В течение года мы запустили несколько крупных проектов, которые внесли существенный вклад в развитие рынка предоплаченных карт. Поддержка компании VISA помогает нам уверенно чувствовать себя в условиях еще не сформировавшегося российского рынка финансовых услуг, выбирать верные направления для развития и выстраивать перспективные взаимоотношения с партнерами — ключевыми игроками розничного рынка. Признание наших достижений авторитетными экспертами международного уровня придает команде, партнерам и инвесторам уверенность в успешной реализации выбранной нами стратегии развития», — отметила генеральный директор IQcard Екатерина Коновалова.

Компания IQcard, созданная в 2012 году, специализируется на построении программ лояльности на базе предоплаченных банковских карт. В 2013 году IQcard совместно с международной платежной системой Visa реализовала партнерские проекты с крупнейшим международным туристическим оператором TUI Russia & CIS, торговыми сетями РЕСПУБЛИКА, Mamas&Papas (Ideas4Retail) и др. На сегодняшний день реализовано более 55 тыс. банковских карт IQcard, а общая эмиссия карт кобрендовых проектов достигает 350 тыс.

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0