Как отмечается в пресс-релизе кредитной организации, этого показателя удалось достичь благодаря сотрудничеству с ведущими терминальными сетями Украины – iBox, QIWI, City-Pay и EasyPay. В терминалах этих сетей, представленных в большинстве городов Украины, клиенты ФИДОБАНКа могут без комиссии пополнять депозиты, погашать кредиты, а также пополнять предоплаченную карту «Штука».

«Удобство и мобильность сервиса – именно в этом мы видим будущее банковских услуг. Поэтому расширение возможностей для обслуживания без посещения отделений – одна из главных целей ФИДОБАНКа. Благодаря сотрудничеству с ведущими терминальными сетями наши клиенты могут быстро, удобно и без комиссии выполнить основные банковские операции в сети из 18 000 пунктов самообслуживания по всей Украине», – отметил член правления ФИДОБАНКа Иван Истомин.

По данным финансового учреждения, самыми популярными операциями в терминалах самообслуживания среди клиентов ФИДОБАНКа были погашение кредитной задолженности и пополнение предоплаченной карты «Штука».

Напомним, что в конце ноября 2013 г ФИДОБАНК выпустил предоплаченную карту «Штука». Стоимость карты составляет 39 гривен, ее можно купить в отделениях ФИДОБАНКа без предъявления документов. Также «Штуку» можно приобрести в розничных сетях магазинов «Фокстрот. Техника для дома», «Мобильные фишки» и др. Карта привязывается к электронному кошельку MoneXy, что позволяет совершать без комиссии моментальные переводы между пользователями кошельков и осуществлять офлайн-расчеты электронными деньгами.

(Всего прочитано 63 раз, из них 1 посещений сегодня)
0