Страхование мобильных и электронно-переносных устройств стало возможным благодаря новому мобильному приложению «Mobile Protection». Установив данное приложение на любое электронно-переносное устройство (телефон, смартфон, коммуникатор, планшетный ПК, ноутбук, нетбук, цифровой плеер), его владелец сможет застраховать свой гаджет, оплатив страховую премию с помощью Visa QIWI Wallet, и получить полис непосредственно на персональное устройство в виде pdf-файла.

«Анонсируя эту новую удобную возможность на QIWI Терминалах Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, а также более чем на двух тысячах аппаратах, установленных в Москве, будет размещен информационный баннер, кликнув на который и указав в специальной строке мобильный номер устройства, пользователь получит SMS-сообщение с установочной ссылкой на приложение «Mobile Protection». Для этого были задействованы возможности системы QIWI Реклама», — комментирует коммерческий директор Группы QIWI Алексей Колычев.

Проект реализован в сотрудничестве с разработчиком технологического решения ООО «Континент». Страхование мобильных устройств осуществляет ООО СК «ВТБ Страхование».

(Всего прочитано 39 раз, из них 1 посещений сегодня)
0