«18 месяцев назад мы были одними из первых, кто запустил мобильный кошелек. С тех пор произошло много перемен: изменился рынок и его потребители. Мы приняли решение о закрытии проекта «O2 wallet», чтобы у нас было время найти новые и более удобные возможности, которые позволят людям управлять своими деньгами на ходу, как в Великобритании, так и за рубежом», — говорится в заявлении на сайте O2.  

Функционал «O2 wallet» включал в себя p2p-платежи, сервис сравнения цен для шопинга при помощи штрих-кодов, ежедневные скидки от крупных ритейлеров (в т.ч. Debenhams, Comet, Sainsbury’s Direct и Tesco Direct), работу с дебетовыми картами, а также предоплаченной картой Visa для оплаты покупок в онлайне и офлайне.

За все время работы O2-кошелька мобильный оператор ни разу не раскрывал информацию ни о количестве пользователей, ни об объемах транзакций. До 31 марта 2014 года пользователям предлагается вывести денежные средства из кошелька, после чего обслуживание всех учетных записей будет приостановлено.

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0