По данным кредитной организации, 30 декабря 2013 г количество загрузок Приват24 для Android превысило 1 млн. Общее же количество загрузок Приват24 с учетом iOS и более ранних версий приложений, составляет более 1,5 миллионов.

«Удобный мобильный банк для большинства пользователей становится такой же обязательной функцией смартфона, как календарь или камера, — отметил зампред правления ПриватБанка Александр Витязь. — Мы уверены, что до конца 2014 года Приват24 будет установлен на каждом украинском смартфоне, независимо от операционной системы и банка, в котором обслуживается его владелец». 

Ежедневно ПриватБанк регистрирует около 2 тыс. новых подключений. При этом общее количество клиентов системы онлайн-банкинга Приват24 в Украине, по данным на 30 декабря 2013 г, составляет 4,7 млн человек. За сутки пользователи системы совершают 650 тыс. транзакций, а средний размер одной транзакции составляет около 400 гривен.

Напомним, бесплатное платежное приложение Приват24 позволяет использовать смартфон или планшет в качестве платежного устройства. Для бесконтактной оплаты или получения наличных в банкомате достаточно сфотографировать камерой QR-код. Также с помощью Приват24 можно просматривать выписки по счетам, совершать любые платежи и настраивать регулярность платежей, пополнять мобильные телефоны, управлять кредитами и депозитами, покупать автобусные, железнодорожные и авиабилеты.

(Всего прочитано 97 раз, из них 1 посещений сегодня)
0