Теперь приложение позволяет не только отслеживать состояние средств на счетах и картах, но и совершать активные банковские операции — оплачивать услуги мобильных и интернет-провайдеров, ЖКХ, а также переводить средства между счетами и картами, делать переводы в другие банки и многое другое.

В новом мобильном приложении R-Mobile используется самый современный и безопасный способ подтверждения операций с помощью push-сообщений. Push-сообщения присылаются только на то мобильное устройство, на котором было запущено приложение R-Mobile и в котором производится подтверждаемая операция.

«Мы постарались учесть в обновленной версии все потребности наших клиентов, от более современного и удобного интерфейса до подтверждения операций в один клик с помощью push-сообщений. Отдельно хочу отметить, что Райффайзенбанк первым на российском рынке начинает использовать push-сообщения для подтверждения операций, поскольку данная технология удобнее и надежнее SMS-подтверждений», — отметила начальник отдела развития альтернативных каналов продаж Райффайзенбанка Наталия Масарская.

(Всего прочитано 34 раз, из них 1 посещений сегодня)
0