Теперь подарочные карты Xbox номиналом 500, 1000 или 2000 руб. можно приобрести мгновенно на специальной странице. Кроме того, на этой же странице подписчики Xbox Live могут оплатить электронными деньгами статус Xbox Live Gold на 3 месяца или год — он позволяет играть в многопользовательском режиме, общаться с друзьями в Сети, пользоваться развлекательными приложениями и получать ранний эксклюзивный доступ к определенному контенту.

«Теперь воспользоваться дополнительными возможностями Xbox стало еще проще — оплата через «Яндекс.Деньги» происходит всего в несколько кликов, — отметил коммерческий директор компании «Яндекс.Деньги» Дмитрий Даниленко. — Мы рады, что стали первым партнером Microsoft в области цифровой дистрибуции продуктов Xbox Live в России».

Согласно исследованию TNS, 17% владельцев электронных кошельков используют их для оплаты онлайн-игр. При этом число пользователей, оплачивающих онлайн-игры через «Яндекс.Деньги», постоянно растет: по данным компании, в ноябре 2013 г. их было на 21% больше, чем в ноябре прошлого года.

(Всего прочитано 97 раз, из них 1 посещений сегодня)
0