В «Моих Расходах» графически представлены все статьи расхода клиента. Все операции по картам распределяются по статьям автоматически — это могут быть как безналичные операции, так и траты наличными средствами, запись о которых клиент может внести в список собственноручно.

Новинкой здесь также является возможность ставить метки/теги к статьям расходов, это поможет упорядочить их по тематике. После учета всех расходов и внесения планов, система автоматически распланирует сумму, которую осталось потратить по той или иной статье.

«»Мои расходы» — первый шаг к созданию полноценного сервиса управления личными финансами, направленного на то, чтобы предоставить клиенту полный спектр возможностей по анализу расходов, доходов, планирования своих трат, способам достижения целей, а также формированию накоплений. Главной особенность «Моих расходов» является то, что это не «коробочное» решение с его ограничениями и сложностью в использовании для клиентов, а полностью интегрированный в интернет-банк сервис, что в свою очередь позволяет постоянно дополнять его новыми опциями и возможностями», — отметил Начальник отдела развития инноваций интернет-банка Альфа-Банка Юрий Чернышев.

(Всего прочитано 35 раз, из них 1 посещений сегодня)
0