Переводы доступны по России, СНГ, а также в Великобританию, Израиль, Албанию, Болгарию, Монголию и Вьетнам. Средства можно отправить в рублях, долларах США, евро или фунтах стерлингов. В свою очередь приложение MasterCard Mobile можно установить на мобильные устройства под управлением операционных систем Android, iOS и Windows Phone.

Для отправления перевода достаточно авторизоваться в мобильном приложении, после чего в разделе «Денежные переводы» выбрать «Юнистрим». На странице ввода параметров операции потребуется указать страну выдачи перевода, Ф.И.О. отправителя и получателя, номер телефона отправителя, валюту и сумму перевода. На следующем этапе необходимо выбрать карту, с которой осуществляется перевод, из списка карт пользователя, зарегистрированных в сервисе. Для завершения платежной операции нужно ввести код CVC2, расположенный на оборотной стороне банковской карты.

Контрольный номер перевода отобразится в результатах платежа, а также поступит SMS-сообщением на номер мобильного телефона, указанный в поле «Номер телефона отправителя».

Получить перевод можно в пунктах обслуживания «Юнистрим» и партнеров платежной системы на территории выше указанных государств. Статус перевода можно отследить на сайте системы «Юнистрим».

(Всего прочитано 20 раз, из них 1 посещений сегодня)
0