У посетителей сайта www.unistream.ru появилась возможность осуществлять денежные переводы с одной банковской карты на другую. Новый сервис позволяет отправить деньги за считанные минуты в любое время суток из любой точки мира – для совершения перевода достаточно указать номер банковской карты получателя, а также телефон и номер карты отправителя.

Совершать переводы можно между картами платежных систем VISA и MasterCard, выпущенными любыми банками и картами American Express и Diners Club International, эмитированными Банком Русский Стандарт. Максимальная сумма операции по России составляет 50 000 рублей, за границу — $2 500. Максимальная сумма переводов по России в месяц – 600 000 рублей, за границу – $50 000. Перевод доступен только для карт банков, поддерживающих технологию 3-D Secure.

Напомним также, что этим летом 2013 ЮНИСТРИМ совместно с MasterCard запустил сервис переводов card2cash (с карты с выплатой наличными), благодаря которому держатели банковских карт MasterCard® и Maestro® теперь могут совершать денежные переводы ЮНИСТРИМ через сервис MasterCard Mobile с выплатой наличными в пунктах выдачи ЮНИСТРИМ на территории РФ. Таким образом, сегодня помимо традиционных переводов клиентам ЮНИСТРИМ» доступны переводы со счета мобильного телефона, переводы с банковской карты с выдачей наличными и переводы с одной банковской карты на другую.

(Всего прочитано 49 раз, из них 1 посещений сегодня)
0