Отправлять круглосуточные переводы можно не только между картами Мастер-Банка, но также между картами Visa и MasterCard сторонних российских и зарубежных банков. Соответственно переводы доступны не только в рублях, но и в валюте: долларах США, евро, фунтах стерлингов и швейцарских франках.

Для осуществления денежного перевода отправителю достаточно знать только номер карты получателя. Безопасность операции обеспечивает технология 3-D Secure, гарантирующая дополнительную защиту персональных данных держателя карты.

«Новая услуга будет широко востребована среди держателей банковских карт. В то же время она составит серьезную конкуренцию системам денежных переводов, ведь осуществлять переводы денежных средств станет дешевле, проще и быстрее. Для этого достаточно всего лишь зайти на сайт Мастер-Банка и самостоятельно осуществить перевод в удобное для вас время родным или близким, живущим в других городах или путешествующим за границей, оплатить кредит или пополнить счет другой карты», — отметила советник председателя правления ОАО «Мастер-Банк» Ольга Бойчерова.

(Всего прочитано 76 раз, из них 1 посещений сегодня)
0