Ваш ребенок вырос из той одежды, которую вы покупали два месяца назад? А на поход по магазинам не остается ни времени, ни сил? Вступая в закрытый интернет-клуб Mamsy, вы можете приобрести товары лучших европейских брендов по эксклюзивным ценам со скидкой до 70%, не оставляя малыша ни на минуту. Преимущества таких онлайн-покупок уже оценили более 2 000 000 российских мам. Теперь же делать заказы в Mamsy стало еще удобнее — для этого теперь можно воспользоваться банковской картой.

«В своей работе мы всегда максимально внимательно относимся к желаниям наших клиентов. Их комфорт и радость от покупок для нас всегда на первом месте, их мнение помогает нам определять направления для развития компании», — отметила коммерческий директор компании Mamsy Мария Скурова.

«Нашей компании очень близко то, как Mamsy работает со своими клиентами. Мы тоже стараемся быть ближе к своим партнерам и практически не ведем стандартные проекты. Все: от процентных ставок и до дизайна платежной страницы, — разрабатывается нашей компанией персонально, с учетом всех пожеланий клиента. Мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому партнеру», — прокомментировал генеральный директор ChronoPay Алексей Ковыршин.
 

(Всего прочитано 93 раз, из них 1 посещений сегодня)
0