Напомним, сервис iPay специально разработан для малого бизнеса и позволяет подключить прием платежей по картам мгновенно без установки и настройки специального оборудования. С его помощью можно принимать платежи как через мини-терминалы, которые подключаются к мобильным устройствам или ПК, так и без применения дополнительного оборудования: считав карту с помощью камеры смартфона или введя номер карты вручную.

«iPay настраивается за полторы минуты, подключение осуществляется бесплатно, использование сервиса позволяет предпринимателю сэкономить несколько тысяч гривен на штрафах, а в дальнейшем — увеличить товарооборот за счет клиентов, которые не носят с собой наличных, — комментирует руководитель Направления «Малый и Средний бизнес» ПриватБанка Александр Николенко. — Этот сервис оказался настолько удобным для бизнеса, что сегодня мы открываем фирменные сервисы для крупных компаний (Oriflame, службы доставки), позволяющие принимать безналичные платежи вне офисов».

Технология мобильного эквайринга ПриватБанка iPay работает на украинском рынке с 2010 года. За это время активными пользователями системы стали 150 тысяч клиентов — служб такси, предприятий сферы бытовых, страховых услуг, нотариата и т. д.

(Всего прочитано 45 раз, из них 1 посещений сегодня)
0